A Segurança Alimentar consiste na implementação do sistema baseado nos princípios do HACCP ( HazardAnalysisandCriticalControlPoints) – análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos.
Ao adotar o sistema HACCP pretende-se alcançar três objetivos prioritários:
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Manter, garantir e fomentar a segurança e higiene alimentar nos produtos que comercializa e/ou disponibiliza aos seus clientes;
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Facultar, informar e provar, sempre que necessário, perante entidades oficiais ou da sociedade civil;
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Respeitar e cumprir a lei.
No apoio e auxílio na implementação de sistemas de segurança alimentar, prestamos os seguintes serviços:
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Auditorias às empresas por técnicos especializados;
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Entrega de documentação a utilizar na implementação dos sistemas de segurança alimentar;
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Elaboração de fluxogramas de fabrico e planos HACCP;
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Realização de testes de controlo;
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Elaboração de pareceres técnicos;
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Realização do plano de higienização;
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Aconselhamento e verificação do plano de controlo do pragas;
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Realização do plano de manutenção de equipamentos;
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Formação nas instalações do cliente;
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Colheita de amostras para análise microbiológica e fisico-quimica.